sábado, 8 de julio de 2017

IV TORNEO AJEDREZ CAMPUS DE OURENSE 2017

Este viernes   7 de Julio finalizo el internacional de Ourense de ajedrez, que se vino disputando en la Biblioteca del Campus Universitario de Ourense de la U.V. desde el 1 de julio hasta el 7 de julio, estando  dirigido por Lino Hermida  y Arbitrado por Francisco Ogando,  no habiendo  sorpresas en la clasificación final.

El Campeón del IV Open de Ajedrez Campus de Ourense 2017 fue el  GM Ukraniano Fedorchuk, Sergey A. que ya tenía el ELO más alto del torneo, 2628 puntos

El primer jugador Español clasificado en el quinto puesto el M.I. Malagueño,  Ernesto Fernández Romero,  mientras que el primer gallego clasificado fue Rafael Rodríguez López de Vigo en séptima posición,  siendo el primer Ourensano clasificado en el puesto 21 David Baltar  que a la postre fue el campeón de veteranos del torneo de los nacidos en 1962 y anteriores, para ver al mejor clasificado del Ateneo debemos bajar hasta el puesto 65 donde Carlos Carrero consiguió unos meritorios 3,5 puntos

En el open de ajedrez participaron 80 jugadores de nueve países, de los que había 9 G.M.,  8 M.I. , 9 M.F.  y 1 W.G.M..   incluyendo 78 jugadores con ELO Internacional

Campeon del Torneo: GM Fedorchuk, Sergey A.